terça-feira, 5 de maio de 2009

1994/95 - Vitória de Setúbal 1 - Sporting 1

O Dream Team de Alvalade versão 94/95 terá protagonizado mais uma daquelas exibições de que muitos adeptos de futebol se recordarão com um amargo de boca ou um mal disfarçado sorriso, consoante o clube afectado fosse ou não o da sua preferência. A exibição em causa consistia em partir com tudo para cima do adversário, esbarrar num autocarro estacionado em frente à grande área e depois acabar o jogo a perder por 1-0 num lance de contra-ataque protagonizado por um avançado brasileiro ou africano. Esteve prestes a acontecer uma história do género num final de tarde soalheiro no Bonfim, quando Sérgio Araújo, a sete minutos do fim, fez com que a segunda oportunidade de golo do Vitória de Setúbal desse em golo. Salvou a honra do convento o golo de Marco Aurélio, poucos minutos depois.